职业本科产教融合型课程教材的本真话语——2022年第4场学人论坛暨《职业本科产教融合型课程教材开发指南》

发布者:沈健发布时间:2022-06-08浏览次数:46

报告题目:职业本科产教融合型课程教材的本真话语——2022年第4场学人论坛暨《职业本科产教融合型课程教材开发指南》

报 告 人:马成荣

报告时间:2022年6月10日 14:00-16:00

报告地点:行政楼辅楼二楼

组织单位:教务处、本科职业教育研究院


报告人简介:马成荣,二级研究员,亚搏网页登陆党委副书记、《江苏高职教育》主编,兼任中国职业技术教育学会学术委员会委员、江苏省高等教育学会产教融合研究会理事长,主要从事职业教育政策、课程与教学论研究,发表论文50余篇,出版著作2部,主编教材3套,获江苏省教学成果奖特等奖、国家教学成果奖一等奖各1项。

报告简介:根据报告人自身多年对课程开发研究与实践的经验积累,对职业本科产教融合型课程教材开发指南的框架进行深入解读,探讨职业本科产教融合型课程教材开发的逻辑依据、理论基础、核心术语、思维方法及开发标准等。会议安排:专题报告;现场与会者自由交流发言,提出问题,表达观点。


返回原图
/