关于2022年暑期有关事项的通知

发布者:沈健发布时间:2022-06-17浏览次数:218

各部门、各单位:
  暑期将至,为确保学期结束前及暑期各项工作有序开展,经研究决定,现将2022年暑期有关事项通知如下:
  一、学生放假及开学时间
  1.放假时间
  6月18日(周六)至8月26日(周五)
  2.开学时间
  老生:8月27日(周六)、28日(周日)报到;8月29日(周一)正式上课。新生另行通知。
  二、教职工放假及上班时间
  1.放假时间
  6月21日(周二)至8月22日(周一)
  2.上班时间
  8月23日(周二)正式上班,8月26日(周五)休息,8月27日(周六)、8月28日(周日)正常上班
  三、暑期相关工作安排
  1.6月21日至7月10日期间因学校将进行校领导班子换届、党代会筹备、党支部换届、中层干部选任、招生就业、专业建设、各类竞赛、社会培训等工作,请各部门、各单位在做好相关工作的基础上合理安排部门人员轮休。上述工作安排由相关部门另行通知。
  2.8月22-23日,举办2022年暑期党委中心组学习扩大会议暨干部研修班。
  3.8月23-25日,组织开展教师现代教学能力提升培训。
  四、注意事项
  1.请各部门、各单位做好相关工作统筹安排,在放假前对本部门(单位)进行一次全面的安全检查,消除隐患,做好节假日的值班安排和安全保卫工作。学生工作部门和各学院在放假前做好学生安全教育工作。
  2.根据新冠肺炎疫情防控工作要求,严禁校外无关人员进入校园,因备赛、招生宣传、社会实践等特殊情况留校的学生,相关部门要做好安全教育管理;教职员工非必要不离宁,不得前往国(境)外或国内中高风险地区以及有本土聚集性疫情设区市,离宁要严格履行审批手续。中层及以上干部按照《亚搏网页登陆领导干部外出请假管理规定》办理审批手续,教职员工出宁由所在部门(单位)领导审批。假期须保持手机畅通。

校长办公室
2022年6月17日

返回原图
/