[艺术学院]“政、校、园、企”四方联动,织密织牢校企合作生态网——艺术设计学院深入创意园区、企业交流座谈

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-17浏览次数:0

  为进一步推动校企合作、产教融合;深化校地联动、社会服务;促进人才培养、就业创业,6月16日下午,由栖霞区人力资源和社会保障局牵头组织的“栖霞区文化类产业与亚搏网页登陆艺术设计学院校企合作座谈会”在南京紫东国际创意园F栋一楼会议室举行,栖霞区人社局、高新区管委会、驻园区六家企业及艺术设计学院四方主要负责同志参加座谈。
  座谈会围绕“当前文化创意产业发展态势、校企合作形式、人才培养模式、资源配置链式、区域就创业扶持方式”等主题开展,与会人员从“供需关系、协同发展、创新驱动、合作共赢”等维度就以上内容进行了深入研讨交流,并就进一步合作事宜交换了意见、就合力打造区域文化创意产业增长极达成广泛共识。
  会后,艺术设计学院院长孔伟一行对相关企业进行了实地考察、走访。

(艺术设计学院 图文/编辑/杨静康 审核/毛文娟)

返回原图
/