我校召开校园商铺2021年度工作总结会暨疫情防控表彰会

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-22浏览次数:0

  6月20日上午,我校校园商铺2021年度工作总结会暨疫情防控表彰会在仙林校区行政楼辅楼二楼会议室召开。会议由资产经营管理有限公司、科技园管理有限公司总经理施成主持,副总经理张威、校园商铺管理员及仙林校区、天堂校区全体校园商铺负责人参加会议。
  会上,施成总结了我校校园商铺在2021年度的工作情况,感谢全体商户在规范开展日常经营活动、认真落实学校疫情防控工作要求、助力学校安全稳定发展等方面所做出的不懈努力,尤其是在2022年春季学期疫情防控工作中,全体校园商户克服重重困难,积极参与联防联控,坚守抗疫一线,与学校共克时艰,保障校园生活秩序,彰显企业社会责任,勇担疫情防控使命,大大提升了广大师生对商户服务的满意度和校园生活幸福感。同时,施成从五个方面对进一步规范校园商铺经营活动提出具体要求和建议,一是要求各商户进一步提高站位,围绕学校立德树人的人才培养目标,努力提升校园商户服务育人水平;二是要求各商户严格遵守学校相关管理规定,进一步规范经营行为,提升广大师生满意度;三是要求各商户要不断提高安全生产经营意识,结合学校“安全成产月”相关活动安排积极在员工内部开展相关学习,共同营造安全、稳定、和谐的校园经营环境;四是根据当前疫情依旧多点散发的形势,要求所有商户时刻绷紧疫情防控这根弦,希望全体商户能一如既往地支持和配合学校疫情防控工作;五是希望全体商户充分利用暑假时间好好休息,陪伴家人,调整状态,非必要不离宁,以更好的状态投入到新学期的服务工作中。
  随后,张威宣读了学校关于表彰2021年度安全工作先进个人的决定,并对相关校园疫情防控志愿服务贡献单位进行了表彰。校园商铺管理员马玲解读了2021年及2022年学校应对疫情租金减免的相关政策及落实细则。
  最后,全体商户负责人交流了在日常经营中存在的困惑、难题、想法与建议,相关工作人员认真记录,并及时给予回复、协调与解决。
  校园商户与学校是互相成就的命运共同体,是校园文化的重要组成部分,是学校建设发展的参与者,是学生成长的陪伴者。资产经营管理有限公司、科技园管理有限公司一直遵循“监管与服务并重”的工作理念,在坚守各项规范化管理原则的同时,主动为校园商铺提供工作指导和服务,兼顾广大师生和校园商户的双方利益,致力于营造良好的校园营商环境,提升广大师生的校园生活幸福指数。

(资产经营管理有限公司 图文/编辑/马玲 审核/施成)

返回原图
/