我校参加“德国职教4.0”教师发展能力提升计划开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-22浏览次数:0

  6月20日,“德国职教4.0”教师发展能力提升计划开班典礼召开,此次活动是由中德职业教育产教融合联盟、德国莱比锡工商协会ZAW培训中心主办,中教国际教育交流中心、甘肃省教育国际交流与合作服务中心、贵州省教育国际交流协会、职业教育国际合作联席会议、丝绸之路职业教育联盟协办,职教联盟云学院承办,我校党委常委、副校长潘旭海出席活动并代表学校发言,机械工程学院负责人及教师参加活动。
  本次中德线上师资培训共计55所职业院校,超过18000名教师参与培训,我校选派了29名教师参加了此次培训,旨在借鉴德国职业教育经验,全面助力教师队伍的教学能力和技术水平的提高,开拓教师队伍的国际视野。培训邀请了20余名中德两国知名职教专家,在10个专业领域提供了超过200学时的专业师资培训课程。

(机械工程学院  编辑/方彬 审核/王晓勇)

返回原图
/