2022年江苏省中职职教高考机电类专业技能考试圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-23浏览次数:0

  6月18日-19日,江苏省中职职教高考机电类专业技能考试在我校和徐州工业职业技术学院、常州机电职业技术学院、苏州工业职业技术学院、江苏电子信息职业学院、泰州职业技术学院、江阴职业技术学院等7所院校同步进行,有5089名考生参加了电工、车工或钳工科目考试,918名考生在我校参加考试。
  我校作为联考委主任单位,精心筹备,认真组织实施。针对当前疫情防控的形势,联考委根据省考试院要求,结合以往的疫情防控经验,做好疫情防控保证安全考试。考试期间南京正值高温天气,我校为每个考场准备了大量冰块和风扇,为考生提供适宜的考试环境。
  学校领导高度重视本次考试工作,校党委书记吴学敏、副校长潘旭海到考试现场巡视,检查考试组织和实施情况。考试期间相关部门和教学单位通力合作,保证考试正常、安全、有效进行。
  根据省高考改革方案,今年是职教高考的过渡年,从2023年起机电类技能考试与中职学考全面结轨。由于疫情原因,本次考试推迟了100余天。

(教务处 文/冯晓宇  编辑/丁菲 审核/王红军)

返回原图
/