[电气学院]电气工程学院举行全面从严治党专题报告会

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-28浏览次数:0

  为认真贯彻落实中共中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,深入推进全面从严治党,推动廉洁文化深入人心,6月24日下午,电气工程学院积极响应学校廉洁文化活动月号召,举行全面从严治党专题报告。
  此次报告邀请到中共江苏省委党校廉政教育研究中心主任、江苏省人民检察院人民监督员、江苏省纪委反腐倡廉教育师资库教师成员、江苏省纪委第六届党风联络员、江苏省监委首届特约监察员、教授、硕士生导师张桂珍。学院领导班子、全院党员80余人参加了本次报告会。
  张桂珍教授的报告主要包括三个方面:全面从严治党的重大意义与价值追求、全面从严治党的实践探索与基本内容、努力推进全面从严治党向纵深发展。通过挖掘全面从严治党在不同历史时期的内涵演变和具体特征,使全院广大党员深刻认识到全面从严治党永远在路上。最后张教授呼吁广大党员同志要做到心中有党、心中有民,能够不忘初心、牢记使命,成为有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的好同志。
  此次专题报告会作为学校廉洁文化活动月系列活动的重要组成部分,使全院干部、职工达成倡廉于有形,润心于无声的高度统一,旨在营造风情气正的干事创业环境,为学院的高质量发展保驾护航。

(电气工程学院 图文/王召 编辑/史雪冰 审核/杨燕)

返回原图
/