我校与贵州工业职业技术学院举行结对共建签约仪式

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-30浏览次数:0

  6月28日上午,我校与贵州工业职业技术学院在行政楼辅楼一楼会议室举行结对共建签约仪式。学校党委副书记、校长谢永华、贵州工业职业技术学院党委副书记、校长贺华中各自代表学校签约。校长办公室、人事处、教务处、国际处以及对方国际教学部、招生指导就业办公室相关部门人员一同参会并见证了签约仪式。
  谢永华对贺华中校长一行的到来表示欢迎。他从学校升格本科的历程、学校现阶段的人才培养模式、师资队伍建设、国际交流与合作等方面介绍了学校发展情况,并结合今年首届本科毕业生喜人的就业成绩展望了本科职业教育的前景。
  贺华中对学校的热情接待表示感谢,并从办学规模、师资力量、专业建设与人才培养等方面介绍了贵州工业职业技术学院的发展情况。随后,全体在场人员集中收看了贵州工业职业技术学院视频宣传片。
  最后,谢永华、贺华中签订了结对共建协议书,今后双方将在专业建设、师资队伍建设、干部挂职交流、科研水平提升、实验实训室建设、国际交流与合作等方面开展合作。双方均表示,希望两校以此为起点,不断强化校际交流,互相借鉴,互利共赢,共同为职业教育的发展贡献力量。

(党委办公室、校长办公室、保密办公室 图文/编辑/李秀霞 审核/劳家仁)

返回原图
/