留园学生公寓维修改造工程采购公告

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-15浏览次数:0

  项目概况
  亚搏网页登陆留园学生公寓维修改造工程的潜在供应商应在南京市秦淮区建邺路116号二楼获取采购文件,并于2022年07月27日09点30分(北京时间)前递交响应文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:JTWDGC-2022044
  项目名称:亚搏网页登陆留园学生公寓维修改造工程
  采购方式:竞争性磋商
  预算金额:300000元
  最高限价:299446.98元,超过此价格的报价作无效标处理
  采购需求:本项目涉及亚搏网页登陆仙林校区留园学生公寓60个房间墙面乳胶漆出新,卫生间吊顶(含灯具)拆除及更换、台盆架出新,部分卫生间门更换,部分房间新做隔墙,阳台栏杆出新等。具体详见图纸及工程量清单。
  合同履行期限:双方签订合同后30日内施工完毕并通过验收。
  本项目不接受联合体。
  二、申请人的资格要求
  1. 符合以下条件;
  (1)具有独立承担民事责任的能力(法人或者其他组织提供营业执照或法人证书或组织机构代码证,自然人提供身份证,提供证明材料复印件加盖公章);
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次采购活动前的会计报表,成立不满一年的无需提供,提供证明材料复印件加盖公章);
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明或证明材料复印件加盖公章);
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次采购活动前一年内至少一个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,提供证明材料复印件加盖公章);
  (5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);
  (6)法律、行政法规规定的其他条件:无。
  2. 本项目的特定资格要求:
  (1)企业资质条件:建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并具有有效期内的安全生产许可证;(提供有效的资质证书、安全生产许可证复印件加盖公章)。
  (2)项目负责人资格:建筑工程专业二级注册建造师(含)以上,并具有有效期内的安全生产考核B证;(提供有效的项目负责人建造师注册证书、安全生产考核B证复印件加盖公章)。
  (3)项目负责人必须满足下列条件(满足且提供声明):
  a. 项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;
  b. 项目负责人不得同时在两个及两个以上的建设工程项目上担任施工单位项目负责人。
  (4)供应商须提供为拟派项目负责人缴纳近半年(2022年1月至2022年6月)的社保证明材料复印件,加盖单位公章。
  3. 拒绝下述供应商参加本次采购活动:
  (1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。(符合并提供相关书面声明)
  (2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。(符合并提供相关书面声明)
  三、获取采购文件
  时间:2022年07月15日至2022年07月22日,每天上午09:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
  地点:南京市秦淮区建邺路116号2楼
  方式:供应商的法定代表人或其授权的委托代理人持个人有效身份证件原件及复印件、单位介绍信原件(或授权委托书原件)领取采购文件。
  售价:500元/份,售后不退(现金缴纳)。
  四、响应文件提交
  截止时间:2022年07月27日09点30分(北京时间)
  地点:南京市秦淮区建邺路116号2楼会议室
  五、开启
  时间:2022年07月27日09点30分(北京时间)
  地点:南京市秦淮区建邺路116号2楼会议室
  六、公告期限
  自本公告发布之日起3个工作日。
  七、其他补充事宜
  1. 本项目在亚搏网页登陆官网发布公告。
  2. 供应商应当从采购代理机构合法获得本项目的采购文件。
  3. 踏勘现场:
  (1)供应商在开标前需自行踏勘现场,充分了解施工环境。采购人不集中组织现场踏勘,供应商可在递交响应文件之前自行踏勘现场。未踏勘现场或踏勘工作不细致的供应商一旦成交后,不得以不了解现场情况为由向采购人提出任何工期索赔、费用增加等要求。
  (2)现场勘察联系人:吴师傅,电话:13951016126
  4. 供应商的响应文件一式三份(正本一份、副本两份),每份响应文件须清楚标明“正本”、“副本”。所有响应文件均应密封后递交,同时应提供盖章电子版响应文件壹份(一般应为PDF格式、U盘形式(单独封装)、随纸质文件一并提交)。当纸质副本、电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。
  5. 根据《住房和城乡建设部办公厅关于建设工程企业资质统一延续有关事项的通知》建办市函〔2021〕510号,住房和城乡建设部核发的工程勘察、工程设计、建筑业企业、工程监理企业资质,资质证书有效期于2021年12月31日至2022年12月30日届满的,统一延期至2022年12月31日。
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名称:亚搏网页登陆
  地址:仙林大学城羊山北路1号
  联系人:纪老师
  联系方式:025-85864066
  2.采购代理机构信息
  名称:江苏经天纬地建设项目管理有限公司
  地址:南京市秦淮区建邺路116号二楼
  联系人:赵权
  联系方式:17515209982
  3.项目联系方式
  项目联系人:赵权
  电话:17515209982
返回原图
/